1

Nega Maluca!

Nega Maluca!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Junte todos os ingredientes secos; misture bem; depois,
  • 3. praticamente ao mesmo tempo, junte o óleo, o leite e os ovos;
  • 4. mexa bem; coloque na forma previamente untada e leve ao forno
  • 5. (180º pré-aquecido) por +/- 35 minutos.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio.
  • 8. Pode até levantar um pouco a fervura, mas lembre de mexer
  • 9. sempre.
  • 10. Quando o meio da massa estiver assado, retire do
  • 11. forno, fure com um garfo toda a superfície do bolo e
  • 12. espalhe, com abundância, a calda sobre a Nega
  • 13. Maluca.... hummmmm!
  • 14. Ela fica muito macia... chega a desmanchar quando
  • 15. servida, mas é uma delícia!
  • 16. Você pode polvilhar no bolinho de chuva,
  • 17. ao invés de açúcar e canela,
  • 18. uma mistura de especiarias
  • 19. como o curry indiano e servir como entrada.
  • 20. Apure os sentidos e bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este prato lenbra minha infancia! minha mãe sempre fazia! Adoro...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: