1

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado
Bolo Nega Maluca Recheado
Bolo Nega Maluca Recheado
Bolo Nega Maluca Recheado
Bolo Nega Maluca Recheado
Bolo Nega Maluca Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de nega maluca é sensacional por causa do recheio. A receita resulta em um bolo leve e muito macio. Experimente!

Assistir

Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
  • 2. Por último, incorpore as claras batidas em neve.
  • 3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
  • 5. Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.

Recheio

  • 1. Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  • Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (109)

Pode ser usado açúcar mascavo ou demerara? Também queria saber se pode ser usado óleo de coco? Obrigada!

Olá, Viviane! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo Nega Maluca Recheado você pode, sim, substituir o óleo convencional de soja por um óleo mais puro e saudável, como óleo de coco. O mesmo vale para o açúcar. Pode substituir o açúcar branco refinado por açúcar demerara ou mascavo, ou açúcar de coco e até adoçante de forno e fogão. Essas substituições sempre podem ser feitas se forem dentro do mesmo grupo de alimentos! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Que bom que gostou! Agora é compartilhar!

Receita ótima, pois só leva meia xícara de óleo,pouco açucar e o recheio é muito bom Receita equillibrada

Muito bom esse bolo, eu fiz e toda família adorou..... eu acrescentei um pouco de essência de baunilha na massa e um pouco de cacau em pó também, ficou divino!!

Acabei de fazer e esse é sem dúvida o melhor bolo de chocolate do mundo!! Fiz com recheio de Nutella e cobertura de ganache de chocolate ao leite.

Acabei de fazer esse bolo e realmente é uma delícia, o melhor bolo de chocolate que já fiz. Obrigada!!! Beijos.

A massa do bolo é batida na batedeira ou liquidificador ?

Ou Rejane! Esse bolo é feito na batedeira. Depois conta pra gente como ficou, tá? :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Delicioso, meus filhos amaram.

Posso trocar o oleo por azeite?

Oi Milena! Não, pois há muita interferência no sabor final da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Esse bolo é maravilhoso!!

Fica perfeita! Obrigada pela receita

Ficou maravilhoso!!! Realmente perfeito!!! A única coisa é que mudei a cobertura... Fiz a mesma do recheio!!!

:)

Fiz, ficou maravilhosa!

Na cobertura está escrito duas vezes 1/2 xícara de água, é isso mesmo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: