1

Nega Maluca trufada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Bater os ovos com o açúcar, acrescentar o chocolate ou achocolatado e bater bem. Juntar o óleo e mexer de forma que seja incorporado a massa. Acrescentar a farinha de trigo e mexer novamente até formar uma massa lisa. Adicionar a água fervente e por último acrescentar o fermento em pó e o bicarbonado, mexendo lentamente. Untar uma forma e levar ao forno pré aquecido durante uns 40 minutos. Tirar do forno e colocar a cobertura, esperar esfriar e é só servir.
  • 2. Cobertura: Aquecer o creme de leite em banho maria, assim que tiver bem aquecido, acrescentar os chocolates em barra para derretimento, mexer até derreter totalmente e por último cobrir a Nega maluca trufada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: