1

Neiman-marcus cookies house recipe

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Neiman-marcus cookies house recipe

Ingredientes

  • 2 xícaras de manteiga

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 2 colheres de bicarbonato de sódio

  • 2 xícaras de açúcar

  • 5 xícaras de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó)

  • 24 onças (800 gramas) de raspas de chocolate

  • 2 xícaras de açúcar mascavo

  • 1 colher de sal

  • 1 barra de chocolate Hershey de 8 onças (264 gramas) (ralada)

  • 4 ovos

  • 2 colheres de fermento em pó

  • 2 colheres de baunilha

  • 3 xícaras de nozes trituradas (se assim o desejar)

  • Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme.

  • Adicione os ovos e a baunilha.

  • Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato..

  • Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.

  • &nb sp; Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos ligeiramente comprimida. Elas se expandirão no forno tomando a forma de bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.

  • Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.

  • Esta receita rende 112 bolachas.

  • Que as desfrute !!!

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme.
  • 2. Adicione os ovos e a baunilha.
  • 3. Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato..
  • 4. Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
  • 5. &nb sp; Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos ligeiramente comprimida. Elas se expandirão no forno tomando a forma de bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
  • 6. Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.
  • 7. Esta receita rende 112 bolachas.
  • 8. Que as desfrute !!!
  • 9. GERARDA BARRERA DE NEGRI - GERENTE DE LIBRERÍAS GANDHI SA DE CV - MEXICO

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme.
  • 2. Adicione os ovos e a baunilha.
  • 3. Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato..
  • 4. Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
  • 5. &nb sp; Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos ligeiramente comprimida. Elas se expandirão no forno tomando a forma de bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
  • 6. Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.
  • 7. Esta receita rende 112 bolachas.
  • 8. Que as desfrute !!!
  • 9. GERARDA BARRERA DE NEGRI - GERENTE DE LIBRERÍAS GANDHI SA DE CV - MEXICO

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nao eh 375 graus, o correto eh 170-180 graus. Biscoitos e bolachas assam rapido, de 8 a 10 minutos, o melhor eh ficar de olho. Nao fiz essas ainda, so estou corrigindo para ninguem errar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: