1

Neiman marcus cookies house recipe

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Neiman marcus cookies house recipe

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de baunilha

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 5 xícaras (chá) de aveia liquidificada (meça a aveia e

  • depois liquidifique até convertê-la em pó)

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio

  • 3 xícaras (chá) de nozes picadas

  • 1 kg de chocolate meio amargo em cubos pequenos

Ingredientes

  • 1. 1- Numa batedeira coloque 2 xícaras (chá) de manteiga, 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo e bata até formar um creme. Adicione 4 ovos, 2 colheres (sopa) de baunilha e bata bem. Desligue a batedeira e transfira a mistura para uma tigela grande.
  • 2. 2 - Junte 4 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem com o auxílio de um batedor de arame. Acrescente 5 xícaras (chá) de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó), 1 colher (café) de sal, 2 colheres (sopa) de fermento em pó, 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio e
  • 3. misture bem. Agregue 3 xícaras (chá) de nozes picadas e 1 kg de chocolate meio amargo em cubos pequenos até formar uma massa.
  • 4. 3- Com as mãos faça pequenas bolinhas do tamanho de 1 colher de sopa (com +/- 32 g) e vá arrumando as bolinhas numa forma distante 5 cm umas das outras. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos. (elas vão se expandir no forno e ficar com formato de bolacha ou cookies).
  • 5. Obs.: Esta receita rende 3,550 Kg de cookies.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa batedeira coloque 2 xícaras (chá) de manteiga, 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo e bata até formar um creme. Adicione 4 ovos, 2 colheres (sopa) de baunilha e bata bem. Desligue a batedeira e transfira a mistura para uma tigela grande.
  • 2. 2 - Junte 4 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem com o auxílio de um batedor de arame. Acrescente 5 xícaras (chá) de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó), 1 colher (café) de sal, 2 colheres (sopa) de fermento em pó, 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio e
  • 3. misture bem. Agregue 3 xícaras (chá) de nozes picadas e 1 kg de chocolate meio amargo em cubos pequenos até formar uma massa.
  • 4. 3- Com as mãos faça pequenas bolinhas do tamanho de 1 colher de sopa (com +/- 32 g) e vá arrumando as bolinhas numa forma distante 5 cm umas das outras. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos. (elas vão se expandir no forno e ficar com formato de bolacha ou cookies).
  • 5. Obs.: Esta receita rende 3,550 Kg de cookies.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: