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Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima

Especial Verão
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima

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Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima

Ingredientes

  • 1 bolo industrializado sabor chocolate

  • 1 bolo industrializado sabor amêndoas

  • 1 bolo industrializado sabor baunilha

  • Recheio

  • 600 gramas de chocolate amargo picado

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 1 cálice de licor de amêndoas ou chocolate

  • 1 colher de chá de baunilha

  • 1 colher de café de essência de amêndoas amargas

  • 1 colher de café de essência de toffe

  • 1 lata de doce de leite de corte (aproximadamente 395 gramas)

  • 2 colheres de sopa de gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem

  • Chantili

  • 500 ml de creme de leite fresco bem gelado

  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado

  • Essência de baunilha a gosto

  • Crocante

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de amêndoas picada

  • 1 colher de chá de manteiga sem sal

  • Manteiga sem sal para untar pedra mármore

  • 1 colher de sopa de leite em pó

  • Decore a gosto com:

  • Amêndoas

  • Chantili

  • Creme trufado

  • Raspas de chocolate

  • Crocante

Ingredientes

  • 1. Chantili
  • 2. Bata todos os ingredientes bem gelados até começar formar ondas.
  • 3. Recheio
  • 4. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho Maria ou no microondas..
  • 5. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Deixe esfriar em geladeira coberto com filme plástico.
  • 6. Depois de bem frio, bata em batedeira até ficar cremoso.
  • 7. Crocante
  • 8. Derreta o açúcar em fogo brando até formar um caramelo.
  • 9. Retire do fogo, acrescente a manteiga e as amêndoas, misture rapidamente e despeje em mármore untado. Deixe esfriar, pique ou triture em pedaços pequenos e misture com o leite em pó.
  • 10. Montagem
  • 11. Corte os bolos em fatias finas.
  • 12. Em uma forma de fundo removível, disponha todas as fatias de bolo de amêndoas, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantili e crocante.
  • 13. Disponha todas as fatias de bolo de baunilha, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantili e crocante. Disponha todas as fatias de bolo de chocolate, espalhe uma camada de creme
  • 14. trufado, uma camada de chantili e crocante. Termine com o creme trufado e leve a geladeira coberto com filme plástico. Leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e cubra as laterais com creme trufado ou chantili decorando com o crocante a gosto.

Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Chantili
  • 2. Bata todos os ingredientes bem gelados até começar formar ondas.
  • 3. Recheio
  • 4. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho Maria ou no microondas..
  • 5. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Deixe esfriar em geladeira coberto com filme plástico.
  • 6. Depois de bem frio, bata em batedeira até ficar cremoso.
  • 7. Crocante
  • 8. Derreta o açúcar em fogo brando até formar um caramelo.
  • 9. Retire do fogo, acrescente a manteiga e as amêndoas, misture rapidamente e despeje em mármore untado. Deixe esfriar, pique ou triture em pedaços pequenos e misture com o leite em pó.
  • 10. Montagem
  • 11. Corte os bolos em fatias finas.
  • 12. Em uma forma de fundo removível, disponha todas as fatias de bolo de amêndoas, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantili e crocante.
  • 13. Disponha todas as fatias de bolo de baunilha, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantili e crocante. Disponha todas as fatias de bolo de chocolate, espalhe uma camada de creme
  • 14. trufado, uma camada de chantili e crocante. Termine com o creme trufado e leve a geladeira coberto com filme plástico. Leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e cubra as laterais com creme trufado ou chantili decorando com o crocante a gosto.

Tempo de preparo:

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