1

New York Cheesecake de Frutas Vermelhas

New York Cheesecake de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Web à Milanesa

Assistir

Ingredientes (13)

Massa


Geléia


Cheesecake


Preparo

Massa

  • 1. Triture as bolachas e coloque a manteiga derretida.
  • 2. Misture tudo e coloque em uma forma desmontável.
  • 3. Deixe na geladeira enquanto prepara o creme do cheesecake.

Geléia

  • 1. Coloque as frutas com o açúcar e o suco em um panela em fogo baixo.
  • 2. Deixei até reduzir o volume (deve ficar com um aspecto de geléia mesmo).
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Quando a torta esfriar, acrescente a geléia (já fria) e desenforme o cheesecake.

Cheesecake

  • 1. Bata o creamcheese com o açúcar, o sal e a farinha de trigo, bata bem.
  • 2. Em outra tigela, bata os ovos, as gemas, o extrato de baunilha e depois acrescente na mistura do creamcheese, aos poucos.
  • 3. Bata até ficar cremoso.
  • 4. Depois, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • 5. Coloque na forma já com a crosta de bolacha, preparada antes.
  • 6. Asse a 140 graus por mais ou menos uma hora, ou até firmar o centro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: