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New York Style Cheesecake

New York Style Cheesecake

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Cobertura


Cheesecake


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha grossa.
  • 2. Adicione o açúcar e a manteiga derretida, e misture bem.
  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 23cm de diâmetro [untada com manteiga] com essa mistura, pressionando com as costas de uma colher. Forre também 2,5cm de altura das laterais da fôrma. Reserve na geladeira.

Cobertura

  • 1. Misture o sour cream, o açúcar e a baunilha.
  • 2. Cubra a superfície do cheesecake quente com essa mistura, espalhando com uma colher, e volte para o forno por mais 15 minutos.
  • 3. Retire o cheesecake do forno, passe uma faquinha sem serra pelas laterais para desgrudar o doce da fôrma [evita rachaduras enquanto o cheesecake esfria].
  • 4. Deixe esfriar completamente.
  • 5. Depois de totalmente frio, cubra com um plástico filme e leve à geladeira por algumas horas, preferencialmente de um dia para o outro.
  • 6. No momento de servir, desenforme e sirva acompanhado de frutas frescas, ou alguma geléia.

Cheesecake

  • 1. Preaqueça o forno a 170 graus.
  • 2. Na tigela grande da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar e a farinha e bata em velocidade média até ficar cremoso [cerca de dois minutos], não esquecendo de raspar as laterais com uma espátula.
  • 3. Adicione os ovos, um a um, batendo por 30 segundos após cada adição.
  • 4. Raspe as laterais da tigela, adicione o creme de leite fresco, as raspas de limão e a baunilha, e bata até incorporar.
  • 5. Tire a fôrma com a massa da geladeira e coloque dentro de uma fôrma retangular grande [para o caso de vazar].
  • 6. Recheie a massa com o creme de queijo.
  • 7. Leve ao forno [preaquecido a 170 graus] por 15 minutos. Depois disso abaixe o fogo a 120 graus** e asse por mais 1 hora ou 1 hora e meia, até que as laterais estejam firmes mas o centro ainda esteja levemente mole.
  • 8. Retire o cheesecake do forno, sem desligar, e apoie sobre uma grade.

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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