1

nha benta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

nha benta

Ingredientes

  • 1 xicara de claras serca de 6 claras

  • 2 1/2 xicara de açucar

  • 2 colheres de sopa cheias de xarope de glucose, nao e o karo,

  • 3 colheres de sopa de gelatina no sabor,morango,ou maracuja,ou limao,ou 1 colher de gelatina sem sabor.

  • 800 gr de chocolate fracionado ao leite

  • 200 gr de chocolate meio amargo

  • folhas de waffer

  • forminhas pra nha benta

Ingredientes

  • 1. pique os chocolates e derreta em banho maria,
  • 2. corte com um cortador redondo do tam da borda das forminhas as folhas de waffer,
  • 3. idrate as gelatinas se for de sabor com 2 colheres de agua quente,
  • 4. se for sem com 1 colher de agua fria,
  • 5. coloque as claras e o açucar numa panela e cozinhe sem parar de mexer por serca de 8 minutor ou ela estar na cor de leite condensado e com a mesma testura, levememte espumando.antes de ferver.
  • 6. coloque na batedeira com a glucose e bata em velocidade alta por serca de 15 min, apos coloque a gelatina idratada, se for usar a sem sabor coloque 40 g de açucar de baunilia, e bata so pra misturar,
  • 7. faça uma casca de chocolate nas forminhas e leve pra gelar, apos coloque o marsmallow coloque a casca de waffer e cubra com chocolate, leve pra gelar. apos e so desenformar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. pique os chocolates e derreta em banho maria,
  • 2. corte com um cortador redondo do tam da borda das forminhas as folhas de waffer,
  • 3. idrate as gelatinas se for de sabor com 2 colheres de agua quente,
  • 4. se for sem com 1 colher de agua fria,
  • 5. coloque as claras e o açucar numa panela e cozinhe sem parar de mexer por serca de 8 minutor ou ela estar na cor de leite condensado e com a mesma testura, levememte espumando.antes de ferver.
  • 6. coloque na batedeira com a glucose e bata em velocidade alta por serca de 15 min, apos coloque a gelatina idratada, se for usar a sem sabor coloque 40 g de açucar de baunilia, e bata so pra misturar,
  • 7. faça uma casca de chocolate nas forminhas e leve pra gelar, apos coloque o marsmallow coloque a casca de waffer e cubra com chocolate, leve pra gelar. apos e so desenformar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: