1

Nhoc de batata pingado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoc de batata pingado

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas inglesas

  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Lave bem as batatas e cozinhe-as em bastante água.
  • 2. Depois, escorra-as e descasque-as, ainda quentes.
  • 3. A seguir passe-as pelo espremedor.
  • 4. 2. Em uma tigela, coloque a batata, os ovos, o leite, o trigo,sal,
  • 5. misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • 6. 3. Em uma panela com água fervente, vá pingando a massa às colheradas.
  • 7. Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e passe-os para uma fôrma refratária.
  • 8. Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado e misture bem.
  • 9. Aqueça por alguns minutos no forno e sirva a seguir.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave bem as batatas e cozinhe-as em bastante água.
  • 2. Depois, escorra-as e descasque-as, ainda quentes.
  • 3. A seguir passe-as pelo espremedor.
  • 4. 2. Em uma tigela, coloque a batata, os ovos, o leite, o trigo,sal,
  • 5. misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • 6. 3. Em uma panela com água fervente, vá pingando a massa às colheradas.
  • 7. Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e passe-os para uma fôrma refratária.
  • 8. Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado e misture bem.
  • 9. Aqueça por alguns minutos no forno e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: