1

nhoc recheado de mussarela direto ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver. Junte a farinha de uma vez só, mexendo até soltar da panela. (essa hora tem que ter muque, a massa é pesada pacas, mas coragem kkk)Tire do fogo e junte as batatas até formar uma massa homogênea. Espere esfriar um pouco, faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratário e cubra com molho da sua preferência e salpique o queijo. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: