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Nhocão de Forno a Quatro Queijos

Especial Verão

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Nhocão de Forno a Quatro Queijos

Molho

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • salsinha picada a gosto

  • 100g de azeitonas verdes picadas

  • 5 tomates picados

  • 50g de bacon

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 2 latas de molho de tomate

  • molho de tomates

  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

  • 100 ml de água

  • 2 folhas de louro

Massa

  • sal a gosto

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • 50g de queijo ralado

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 kg de batata cozida e espremida

Recheio

  • 200g de requeijão

  • 200g de queijo provolone

  • 200g de mussarela

  • 200g de queijo prato

Molho

  • 1. Doure a cebola juntamente com o bacon.
  • 2. Em seguida adicione o alho e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 40 minutos.

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa e misture bem.
  • 2. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo.
  • 3. Divida a massa em duas partes.
  • 4. Coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário.
  • 5. Recheie com os queijos e cubra com a outra metade da massa.
  • 6. Leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Reserve.

Ingredientes (23)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • 1. Doure a cebola juntamente com o bacon.
  • 2. Em seguida adicione o alho e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 40 minutos.

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa e misture bem.
  • 2. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo.
  • 3. Divida a massa em duas partes.
  • 4. Coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário.
  • 5. Recheie com os queijos e cubra com a outra metade da massa.
  • 6. Leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 66 porções

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