1

Nhocão de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. misture a mandioca, os ovos e o sal.junte 2 colhs (sopa) de farinha de trigo amassando até que a massa solte das mãos.
  • 2. faça bolinhas grandes (do tamanho das bolinhas de ping pongue) e recheie cada uma c/ a mussarella. arrume-as na travessa e reserve.
  • 3. na panela, xoloque a manteiga e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.acrescente as ervas.
  • 4. junte os tomates picadinhos e refogue mais 3 minutos.junte o caldo de frango e o molho de tomate de caixinha. acrescente o frango desfiado.acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 5. em seguida jogue o molho de frango por cima das bolinhas e espalhe requeijão cremoso, polvilhando a salsinha picada por cima.
  • 6. leve ao forne préaquecido a 250º para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: