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Nhocão de mandioca Recheado

Nhocão de mandioca Recheado

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa tigela misture muito bem a mandioca cozida e amassada, os
  • 2. ovos e sal a gosto. Incorpore de 2 a 3 colheres (sopa) de farinha
  • 3. de trigo amassando com as mãos até que a massa desprenda das
  • 4. mãos.
  • 5. 2- Com a massa faça bolinhas grandes (+/-30 g do tamanho de uma
  • 6. bolinha de ping-pong).
  • 7. 3- Recheie cada bolinha com um cubo de queijo mussarela e vá
  • 8. arrumando numa travessa. Faça isso com toda a massa. Reserve.
  • 9. 4- Numa panela em fogo médio coloque a manteiga e refogue a
  • 10. cebola picada, o dente de alho picado, ervas picadas a gosto
  • 11. (sálvia e tomilho) por uns 5 minutos. Acrescente os tomates
  • 12. cortados em cubinhos e sem sementes e refogue por mais 3 minutos.
  • 13. Junte o de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango
  • 14. dissolvido em 1 xícara de chá de água), o molho de tomate pronto
  • 15. (1 caixinha) e o peito de frango cozido e desfiado. Adicione sal
  • 16. e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 17. 5- Depois jogue o molho de frango por cima dos inhocões de
  • 18. mandioca, espalhe o requeijão cremoso e polvilhe salsinha picada
  • 19. a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 15 minutos para
  • 20. gratinar.

Tempo de preparo:

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