1

Nhocão recheado com quatro queijos

Nhocão recheado com quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
  • 2. Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.
  • 3. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.
  • 4. Recheio:
  • 5. Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.
  • 6. Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.
  • 7. Nhocão recheado com quatro queijos
  • 8. .: 13/09/07
  • 9. Fofura de Belém
  • 10. .: 12/09/07
  • 11. Bombocado de Mandioca
  • 12. .: 11/09/07
  • 13. Mini-pizza de Arroz
  • 14. .: 10/09/07
  • 15. Pavê surpresa de morango
  • 16. .: 07/09/07
  • 17. Busca por palavra
  • 18. ou ingrediente
  • 19. Busca por data
  • 20. dia mês ano
  • 21. / /
  • 22. © TV Gazeta Todos os Direitos Reservados - Programa TV Culinária

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: