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Nhoque a bolonhesa

Especial Verão

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Nhoque a bolonhesa

Ingredientes

  • s

  • 300 g de carne moída

  • 1 cebola grande picada

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 latas de purê de tomate

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de água

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de manjerona picada

  • Sal a gosto

  • 1 pacote de nhoque

  • Queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e acrescente a carne moída. Refogue até secar toda a água.
  • 2. Acrescente a cebola, o alho e mexa até fritar bem a cebola.
  • 3. Junte o purê de tomate, o cubo de caldo de carne já esfarelado e a água. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Mexa sempre. Tempere a gosto e acrescente a manjerona.
  • 4. Coloque o molho ainda quente sobre o nhoque já cozido. Salpique com bastante queijo e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para gratinar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e acrescente a carne moída. Refogue até secar toda a água.
  • 2. Acrescente a cebola, o alho e mexa até fritar bem a cebola.
  • 3. Junte o purê de tomate, o cubo de caldo de carne já esfarelado e a água. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Mexa sempre. Tempere a gosto e acrescente a manjerona.
  • 4. Coloque o molho ainda quente sobre o nhoque já cozido. Salpique com bastante queijo e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para gratinar.

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