Início

Receitas

Massas

Nhoque à romana

Nhoque à romana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

315,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola até que fique dourada, coloque a água e deixe ferver. Jogue a farinha aos poucos e vá mexendo sempre em fogo baixo por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira e deixe para assar por 15 minutos, em 160 ºC. Deixe esfriar e corte em cubinhos. Se preferir coloque um pouco de queijo ralado para dar gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários