1

Nhoque ao Molho Calabresa

Nhoque ao Molho Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo ,
  • 2. junte a linguiça e todos os temperos.
  • 3. Deixe levantar a fervura.
  • 4. Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos ,
  • 5. ou até cozinhar sem desmanchar.
  • 6. Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar,
  • 7. mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.
  • 8. Sirva quente ,
  • 9. polvilhado com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: