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Nhoque ao Molho de Agrião

Especial Verão
Nhoque ao Molho de Agrião

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Nhoque ao Molho de Agrião

Ingredientes

  • Massa

  • 1 quilo de batata cozida

  • 1 ovo

  • sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Recheio

  • 1 peito de frango temperado

  • 200g de requeijão cremoso

  • Molho

  • 1 pacote de creme de queijo

  • ½ litros de leite

  • 1 lata de creme de leite

  • ½ maço de agrião

  • queijo para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas (al dente) e passe-as pelo espremedor. Coloque-as em um recipiente e adicione o ovo, a farinha de trigo (reserve um pouco) e o sal. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Pegue porções da massa e abra com a palma da mão. Espalhe sobre ela o requeijão e o refogado de frango. Enrole como bolinha (utilize farinha para polvilhar). Cozinhe em água fervente até subir ligeiramente.
  • 2. MOLHO
  • 3. Em uma panela, coloque um pouco de leite e o creme de queijo. Mexa até engrossar levemente. Junte o restante do leite e deixe engrossar. Desligue. Acrescente o agrião picado e o creme de leite.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas (al dente) e passe-as pelo espremedor. Coloque-as em um recipiente e adicione o ovo, a farinha de trigo (reserve um pouco) e o sal. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Pegue porções da massa e abra com a palma da mão. Espalhe sobre ela o requeijão e o refogado de frango. Enrole como bolinha (utilize farinha para polvilhar). Cozinhe em água fervente até subir ligeiramente.
  • 2. MOLHO
  • 3. Em uma panela, coloque um pouco de leite e o creme de queijo. Mexa até engrossar levemente. Junte o restante do leite e deixe engrossar. Desligue. Acrescente o agrião picado e o creme de leite.

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