1

Nhoque ao molho de tomate com manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Descasque as batatas e cozinhe numa panela com água por aproximadamente 30 minutos;
  • 2. 2. Numa outra panela, cozinhe os tomates até soltar a pele;
  • 3. 3. Amasse as batatas, acrescente a margarina, a farinha de trigo, as gemas e misture tudo com as mãos;
  • 4. 4. Descanse a massa por aproximadamente 15 minutos;
  • 5. 5. Abra a massa e corte em pedacinhos leve ao fogo, acrescentando aos poucos, numa panela com água fervente;
  • 6. 6. Quando os pedacinhos de nhoque subirem é que já estão cozidos.
  • 7. 7. Preparo do molho: retire a pele e as sementes do tomate, bata no liquidificador com um pouco de água e ferva numa panela. Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão.
  • 8. 8. Jogue o molho sobre o nhoque cozido e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: