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Nhoque ao molho húngaro

Especial Verão

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Nhoque ao molho húngaro

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de salsa fresca bem picada

  • 50 g de queijo parmesão ralado

  • 1 receita de molho húngaro

  • 500 g de nhoque industrializado (cozido al'dente conforme instruções do fabricante)

Molho

  • Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada a gosto

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 200 g de creme de leite UHT light

  • 500 ml de água

  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

  • 1 envelope de caldo de legumes em pó 0% de gordura

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos bem pequenos

  • 1 cenoura grande ralada

  • 150 g de mandioquinha descascadas, cozidas e espremidas ainda quente

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Ingredientes

  • 1. Disponha os nhoques cozidos em uma travessa, cubra com o molho.
  • 2. Finalize polvilhando o queijo ralado e a salsinha.
  • 3. Sirva bem quente.

Molho

  • 1. Em uma panela média aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola e a cenoura.
  • 2. Junte os ingredientes restantes, bata com um mixer por cinco minutos.
  • 3. Deixe cozinhar até obter um molho espesso.
  • 4. Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente no molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • 5. Retire do fogo e bata com um mixer por 3 minutos.
  • 6. Dica: O segredo da cremosidade deste molho esta em bater com um mixer ou no liquidificador na função pulsar.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Disponha os nhoques cozidos em uma travessa, cubra com o molho.
  • 2. Finalize polvilhando o queijo ralado e a salsinha.
  • 3. Sirva bem quente.

Molho

  • 1. Em uma panela média aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola e a cenoura.
  • 2. Junte os ingredientes restantes, bata com um mixer por cinco minutos.
  • 3. Deixe cozinhar até obter um molho espesso.
  • 4. Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente no molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • 5. Retire do fogo e bata com um mixer por 3 minutos.
  • 6. Dica: O segredo da cremosidade deste molho esta em bater com um mixer ou no liquidificador na função pulsar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

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