Início

Receitas

Massas

Nhoque ao molho húngaro

Nhoque ao molho húngaro

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

319,59 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 02/05/2014

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Disponha os nhoques cozidos em uma travessa, cubra com o molho.

  • 2. Finalize polvilhando o queijo ralado e a salsinha.

  • 3. Sirva bem quente.

Molho

  • 1. Em uma panela média aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola e a cenoura.

  • 2. Junte os ingredientes restantes, bata com um mixer por cinco minutos.

  • 3. Deixe cozinhar até obter um molho espesso.

  • 4. Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente no molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 5. Retire do fogo e bata com um mixer por 3 minutos.

  • 6. Dica: O segredo da cremosidade deste molho esta em bater com um mixer ou no liquidificador na função pulsar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários