Início

Receitas

Massas

Nhoque ao Requeijão

Nhoque ao Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

399,69 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo dê uma mexida tire do fogo e acrescente o leite. Continue mexendo e adicione sal e noz-moscada. Deixe levantar fervura e acrescente o requeijão. Coloque os nhoques num refratário regue com o molho, o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Neide Pereira

Neide Pereira

30/01/2009

Querida Andrea, o modo de preparo é do molho de requeijão e não do nhoque.

Andrea Muraro

Andrea Muraro

22/01/2009

Esta receita está mal explicado o modo de preparo.Pede para colocar um pouco de farinha, e quando tem que colocar o restante. Não dá para enteder se a massa já é cozida ou se precisa cortá-los e jogar em água fervente, como o nhoque tradicional. Mas a receita aparentemente é muito boa.