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Nhoque ao Sugo Especial

Especial Verão
Nhoque ao Sugo Especial

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Nhoque ao Sugo Especial

Molho

  • 1 colher (sobremesa) de Óleo de soja

  • 1/2 unidade de cebola

  • 3 unidades de tomate

  • 1 colher (sopa) de molho de tomate

  • sal a gosto

Massa

  • 500 gr batata

  • Água a gosto

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 unidade de ovo

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Molho

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe apurar. Adicione o sal e o molho de tomate.
  • 2. Coloque os nhoques em uma travessa. Espalhe o molho sobre os nhoques. Sirva a seguir.

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas com água e sal. Escorra a água, descasque e esprema as batatas ainda quentes. Adicione a margarina e o ovo, amasse bem. Acrescente a farinha de trigo e misture. Faça os nhoques. Cozinhe os nhoques em água fervente.

Ingredientes (11)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe apurar. Adicione o sal e o molho de tomate.
  • 2. Coloque os nhoques em uma travessa. Espalhe o molho sobre os nhoques. Sirva a seguir.

Massa

  • Cozinhe as batatas com água e sal. Escorra a água, descasque e esprema as batatas ainda quentes. Adicione a margarina e o ovo, amasse bem. Acrescente a farinha de trigo e misture. Faça os nhoques. Cozinhe os nhoques em água fervente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

atualmente, para se fazer nhoque a batata deve ser to tipo ASTERIX que é rosada por fora. Ela é bem mais seca que as brancas, atualmente chamadas mona lisa. Dependendo da batata ser mais ou menos seca, a quantidade de trigo pode variar

ficou muito pesado,não gostei

Fácil de fazer e muito saboroso!

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