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Nhoque ao Sugo

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Receita indicada pelo chef Fábio Sicília, do restaurante Dom Giuseppe.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em água levemente salgada, descasque-as e passe-as
  • 2. pelo espremedor.
  • 3. Em seguida misture a farinha, o ovo, o leite e o sal e amasse bem, até obter uma
  • 4. pasta homogênea.
  • 5. Depois separe porções da massa e enrole, sobre uma mesa enfarinhada, formando
  • 6. rolos de cerca de um centímetro de diâmetro.
  • 7. Corte a massa em pedaços de três centímetros, aproximadamente, e com o
  • 8. polegar, pressione o centro de cada um.
  • 9. Cozinhe-os em abundante água salgada e fervente. Retire-os assim que
  • 10. subirem à superfície, cubra com o molho ao sugo.

Molho

  • 1. Coloque o azeite de oliva numa frigideira, adicione a cebola, a cenoura e o
  • 2. salsão, depois acrescente o molho de tomate. Cozinhe até ficarem dourados. Deixe
  • 3. cozinhar por 20 a 30 minutos. Sempre hidratando para não concentrar demais. E no último minuto junte o manjericão.
  • 4. Mexa bem e deixe engrossar um pouco, com a panela destampada.
  • 5. Sirva com nhoque com bastante parmesão de qualidade.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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