1

Nhoque ao Sugo...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em fogo medio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou ate o tomate começar a desmanchar.
  • 2. Passe por uma peneira, apertando bem com uma colher.
  • 3. Massa:
  • 4. Cozinhe as batatas com casca em agua com sal ate ficarem macios.
  • 5. Escorra, descasque e esprema.
  • 6. Depois que esfriar, acrescente o ovo, a farinha e o sal e amasse ate obter uma massa homogenea.
  • 7. Faça rolinhos de 1,5cm de diametro.
  • 8. Corte em pedaços de 2cm de comprimento.
  • 9. Aperte levemente cada um com a ponta de um garfo.
  • 10. Cozinhe, aos poucos, em agua fervente, ate subirem à superficie.
  • 11. Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  • 12. Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesao e sirva imediatamente.
  • 13. Dica:
  • 14. Sirva o nhoque acompanhado de carne ou frango com molho.
  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: