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Nhoque ao Sugo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo medio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou ate o tomate começar a desmanchar.
  2. 2.
    Passe por uma peneira, apertando bem com uma colher.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Cozinhe as batatas com casca em agua com sal ate ficarem macios.
  5. 5.
    Escorra, descasque e esprema.
  6. 6.
    Depois que esfriar, acrescente o ovo, a farinha e o sal e amasse ate obter uma massa homogenea.
  7. 7.
    Faça rolinhos de 1,5cm de diametro.
  8. 8.
    Corte em pedaços de 2cm de comprimento.
  9. 9.
    Aperte levemente cada um com a ponta de um garfo.
  10. 10.
    Cozinhe, aos poucos, em agua fervente, ate subirem à superficie.
  11. 11.
    Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  12. 12.
    Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesao e sirva imediatamente.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Sirva o nhoque acompanhado de carne ou frango com molho.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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