1

Nhoque Assado Fácil

Nhoque Assado Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  • 1. Enquanto a massa está no forno, frite o bacon e reserve.
  • 2. Na mesma panela que fritou o bacon, refogue a carne moída.
  • 3. Em seguida junte a cebola, o alho, o bacon já frito, o molho de tomate e a lata de milho verde.
  • 4. Prove e acerte o sal.
  • 5. Deixe cozinhar bem.

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas com o caldo de galinha.
  • 2. Passe-as pelo espremedor e deixe esfriar.
  • 3. Misture a batata espremida com a manteiga, a farinha, o ovo e, se necessário, acerte o sal.
  • 4. Coloque a massa do nhoque em um refratário.
  • 5. Cubra com o requeijão e leve ao forno para dourar por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: