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Nhoque Colorido

Nhoque Colorido

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Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma panela grande coloque a água, o leite, a manteiga, as batatas, o sal e leve ao fogo até abrir fervura. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa, macia e que solte da panela. Desligue o fogo, agregue o ovo batido e a manteiga (10g) e envolva rapidamente.
  • 3. Distribua a massa sobre a bancada, deixe amornar e sove-a bem. Por último, abra porções da massa no formato de cordões finos, corte como nhoque e cozinhe em água fervente com sal e um fio de azeite.
  • 4. Nhoques Coloridos:
  • 5. O sabor escolhido para a massa colorida de nhoque deverá ser agregado aos cinco primeiros ingredientes, ou seja, antes de acrescentarmos a farinha de trigo.
  • 6. Deixe abrir fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e que solte da panela.
  • 7. Em seguida, proceda da mesma maneira indicada acima.
  • 8. Molho de Presunto Cru e Aspargos:
  • 9. Em uma panela média doure a farinha de trigo na manteiga.
  • 10. Junte o leite de uma só vez e mexa com auxílio de um fouet ou de uma colher de cozinha até abrir fervura e ficar ligeiramente espesso.
  • 11. Junte os demais ingredientes, retifique os temperos e empregue sobre o nhoque.

Tempo de preparo:

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