1

Nhoque colorido

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque colorido

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 500 g de batatas cozidas, descascadas e passadas pelo espremedor

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 gema

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 pitada de noz-moscada

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de urucum e ½ colher (sopa) de páprica doce (para a cor abóbora)

  • 1 ½ colher (sopa) de pó de beterraba (para a cor vermelha)

  • 1 ½ colher (sopa) de pó de cenoura e ½ colher (sopa) de açafrão (para a cor amarela)

  • 1 colher (sopa) de pó de espinafre (para a cor verde)

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, formando uma massa homogênea. Deixe da cor desejada. Faça rolinhos, um de cada cor. Junte duas cores diferentes e corte os nhoques. Sirva com o molho de sua preferência.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes, formando uma massa homogênea. Deixe da cor desejada. Faça rolinhos, um de cada cor. Junte duas cores diferentes e corte os nhoques. Sirva com o molho de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: