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Nhoque com Carne

Especial Verão
Nhoque com Carne

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Nhoque com Carne

Ingredientes

  • 1 1/2 kg maminha

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 litro de vinho tinto

  • 2 dentes de alho

  • 2 unidades de tomate

  • 2 folhas de louro

  • alecrim a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • Óleo de soja a gosto

  • 2 pacotes de nhoque

  • glutamato monossódico a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com alho, o louro, cebola cortada em pedaços grandes, o Aji-no-moto, cenoura, pimenta, vinho tinto e sal. Deixe marinar por 6 horas.
  • 2. Aqueça o óleo e coloque a carne para fritar lentamente sempre virando para dourar todos os lados. A seguir, acrescente os ingredientes da marinada e os tomates. Deixe refogar por mais uns 15 minutos e cubra com o vinho do tempero e complete com água (até cobrir a carne). Tampe a panela de pressão e cozinhe por 25 minutos e desligue.
  • 3. Bata no liquidificador o molho da carne e retorne para a panela. Deixe ferver, e junte o alecrim, a carne fatiada e espalhe por cima do nhoque cozido.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com alho, o louro, cebola cortada em pedaços grandes, o Aji-no-moto, cenoura, pimenta, vinho tinto e sal. Deixe marinar por 6 horas.
  • 2. Aqueça o óleo e coloque a carne para fritar lentamente sempre virando para dourar todos os lados. A seguir, acrescente os ingredientes da marinada e os tomates. Deixe refogar por mais uns 15 minutos e cubra com o vinho do tempero e complete com água (até cobrir a carne). Tampe a panela de pressão e cozinhe por 25 minutos e desligue.
  • 3. Bata no liquidificador o molho da carne e retorne para a panela. Deixe ferver, e junte o alecrim, a carne fatiada e espalhe por cima do nhoque cozido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

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