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Nhoque com molho de abóbora

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. 1. unte um refratário (19 x 31 cm), e reserve
  • 3. 2. em uma panela média,junte a água, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura
  • 4. 3. adicione a farinha de trigo de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até ficar uma bola de massa
  • 5. 4. retire do fogo e deixe amornar, acrescente a batata e a maionesee amasse até obter uma massa lisa e macia, que solte das mãos
  • 6. 5. divida a massa em pequenas porções e recheie cada uma com um cubo de queijo, feche e molde em forma de bolinhas com aproximadamente 1,5 cm de diâmetro
  • 7. 6. arrume-as lado a lado no refratário reservado e reserve
  • 8. Molho
  • 9. 7. em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médioe doure a cebola e o alho, junte a abóbora e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia
  • 10. 8. bata no liquidificador a abóbora com o caldo do cozimento até obter um creme
  • 11. 9. volte a mistura para a panela e acrescente a maionese, mexendo sempre até obter um molho cremoso
  • 12. 10 cubra os nhoques com o molho e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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