1

Nhoque com molho de espinafre

Nhoque com molho de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as batas naágua e sal , escorra , esprema , junte a manteiga , e deixe esfriar , junte o ovo , prove o sal , misture a farinha para dar o ponto do nhoque,e proceda como de costume. Molho Refoque na manteiga a cebola , e junte o espinafre , abaixe o fogo , tampe , e deixe cozinhar , depois que a água que se formar , secar , deixe esfriar , e passe o espinafre no processador.Refogue a outra cebola na manteiga e doure a farinha de trigo(2 colheres de sopa) , junte um copo de leite , e deixe engrossar , junte o espinafre , o creme de leite , e misture no nhoque , polvlhe e sirva na hora

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: