1

Nhoque com molho de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PREPARO DO MOLHO
  • 2. Em uma panela refogue os pedados de frango com a cebola, o urucum, o sal e o alho até dourar. Depois de cozido, desosse e desfie o frango.
  • 3. Acrescente o molho de tomate e vá pingando água e deixe cozinhar até ficar macio e com um caldo bem suculento e reserve.
  • 4. PREPARO DO NHOQUE
  • 5. Cozinhe as batatas, passe-as em um espremedor ainda quentes e misture-as com o queijo ralado, o sal, o ovo, as duas colheres de margarina e a noz moscada.
  • 6. Amasse tudo muito bem com as mãos até obter um purê. Acrescentando farinha, continue amassando ao ponto de modelar rolinhos. Corte-os m tamanhos iguais.
  • 7. Em uma panela, com bastante água fervendo, cozinhe os nhoques, retirando-os quando subirem.
  • 8. Distribua-os em vasilha refratária e coloque um pouco de margarina sobre cada um para que não grudem. Cubra-os com o molho de frango. Enfeite-os com salsinha. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: