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Nhoque com Sabor

Especial Verão

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1° Frite o bacon sem a pele até que fique como torresmo, escorra a gordura, bata o torresmo, açúcar, sal e o ovo no liquidificador ou processador. Em uma travessa funda esprema a batata da forma de purê, adicione ao purê o torresmo batido agora na forma de uma pasta, acrescente aos poucos a farinha de trigo ate se tornar uma massa lisa de forma que não fique colando nas mãos, deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. 2° Enquanto a massa descansa, vamos colocar bastante água para ferver com sal a gosto e o óleo, escolha o molho de sua preferência na seção de MOLHOS e o prepare conforme sua indicação.
  • 3. 3° Estique a massa em uma mesa ou na pia bem seca pulverizando-a com a farinha de trigopara que a mesma fique com uma altura uniforme de aproximadamente ½ centímetro, corte em tiras uniformes 1 cent. e depois pique as tiras também uniformemente em pedaços de 1 cent., sempre pulverizando os nhoques depois do corte com trigo.
  • 4. 4° com a água fervendo, acrescente aos poucos o nhoque para cozinhar, ao colocá-lo na água fervendo os mesmos vão afundar mexa para que se soltem, quando eles estiverem cozidos vão boiar, com uma escumadeira retire-os para um escorredor de macarrão lave-os para retirar o excesso de goma deixe escorrer e coloque-os em uma travessa refratária e vá acrescentando o molho, repita o processo até que todo o nhoque esteja cozido (se sua panela for de 3 litros, o ideal é colocar no máximo 2 litros de água, com essa quantidade de água você dividirá o cozimento da massa em três vezes).
  • 5. 5° Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 a 20 minutos ou até gratinar.
  • 6. Sugestão para acompanhamento; Filé a parmegiana.

Tempo de preparo:

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