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Nhoque Cozido com Maionese

Especial Verão

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Nhoque Cozido com Maionese

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 8 colheres (sopa) cheias de maionese sabor limão

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Leve o leite e o caldo de galinha ao fogo, quando aquecer junte a maionese e deixe levantar fervura, tempere com sal, acrescente a salsinha e a farinha de trigo de uma vez, mexa rapidamente, para cozinhar. Quando desgrudar completamente da panela, está pronto. Retire, deixe amornar e sove a massa um pouquinho, faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe-os aos poucos em bastante água ferfente. Quando forem subindo à superfície, retire-os, ecorra, coloque em um refratário e mantenha aquecido.
  • 2. Sirva com o molho de sua preferência.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o leite e o caldo de galinha ao fogo, quando aquecer junte a maionese e deixe levantar fervura, tempere com sal, acrescente a salsinha e a farinha de trigo de uma vez, mexa rapidamente, para cozinhar. Quando desgrudar completamente da panela, está pronto. Retire, deixe amornar e sove a massa um pouquinho, faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe-os aos poucos em bastante água ferfente. Quando forem subindo à superfície, retire-os, ecorra, coloque em um refratário e mantenha aquecido.
  • 2. Sirva com o molho de sua preferência.

Tempo de preparo:

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