1

Nhoque da minha avó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os nhoques em agua, com um pouco de sal, escorra e reserve.
  • 2. Em uma panela derreta manteigao suficiente para lambuzar todo o nhoque e deixe dourar, acrescente o nhoque cozido e polvinhe com açúcar e canela, mecha rapidamente, retire do fogo e sirva ainda quente. Para pessoas do tipo "formiga" pode colocar mais açúcar com canela por cima quando já estiver no prato.
  • 3. Esse nhoque pode ser servido como sobremesa. Em casa, entretanto, comíamos desde pequenos como prato principal, com carne. Minha avó fazia e trouxe esta receita do norte da Itália.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: