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Nhoque da Paty

Especial Verão

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Nhoque da Paty

Ingredientes

  • 1k de batata ja cozidas

  • e passada no expremedor ou peneira

  • 2 ovos inteiros

  • 2 colheres de sopa bem cheia de maionese

  • sal e tempero a gosto(ja usei até aquele tempero do miojo)

  • 50g de queijo ralado

  • Molho

  • 1 sache de molho sabor azeitona

  • 1 sache de molho ervas finas

  • 1 sache de molho de calabresa

  • 200g de patinho em tirinha

  • 3 gomos de linguiça de porco ou calabresa fresca

  • 1 cebola ralada

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 folha de louro

  • oregano a gosto

  • salsa a gosto

  • 1 caldo de carne

  • sal a gosto

  • 1/2 xicara de chá de azeite

Ingredientes

  • 1. PREPARO DA MASSA
  • 2. Misture td e vai acrescentando +/- 500g farinha de trigo aos poucos...não coloque td a farinha deixe um pouco para dar ponto na hora de enrolar
  • 3. na mesa vai fazendo os cordões e ja indo cozinhar na agua fervendo com sal e azeite quando subir deixe mais um pouquinho e retire e deixe escorrendo enquanto vc vai fazendo mais cordões quando vc jogar novamente o nhoque na agua ja coloque aquele pronto no molho e assim por diante
  • 4. PREPARO DO MOLHO
  • 5. m uma panela aqueça o azeite e refogue a carne e a linguiça ja tirada da pele vai refogando até corar...acrescente a cebola e o alho e deixe murchar..junte os molhos e td o temperos coloque 1 xicara de cha de agua quente e deixe apurar bem...e vai acrecentando mais aguá até a carne ficar macia e o molho encorpado
  • 6. coloque um pouco de molho na travessa e vai acrecentando o nhoque e vai cobrindo com molho e polvilhando queijo ralado e assim por diante até terminar
  • 7. polvilhe queijo ralado e sirva

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PREPARO DA MASSA
  • 2. Misture td e vai acrescentando +/- 500g farinha de trigo aos poucos...não coloque td a farinha deixe um pouco para dar ponto na hora de enrolar
  • 3. na mesa vai fazendo os cordões e ja indo cozinhar na agua fervendo com sal e azeite quando subir deixe mais um pouquinho e retire e deixe escorrendo enquanto vc vai fazendo mais cordões quando vc jogar novamente o nhoque na agua ja coloque aquele pronto no molho e assim por diante
  • 4. PREPARO DO MOLHO
  • 5. m uma panela aqueça o azeite e refogue a carne e a linguiça ja tirada da pele vai refogando até corar...acrescente a cebola e o alho e deixe murchar..junte os molhos e td o temperos coloque 1 xicara de cha de agua quente e deixe apurar bem...e vai acrecentando mais aguá até a carne ficar macia e o molho encorpado
  • 6. coloque um pouco de molho na travessa e vai acrecentando o nhoque e vai cobrindo com molho e polvilhando queijo ralado e assim por diante até terminar
  • 7. polvilhe queijo ralado e sirva

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