1

nhoque da sorte

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

nhoque da sorte

Ingredientes

  • 1 kl batata

  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado

  • 2 ovos batidos

  • 1 xicara e meia de farinha de trigo (chá)

  • molho:

  • 150 grs de bacon picado

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de chá de açucar

  • 1 kl e meio de tomate maduro, batido no liquidificador e peneirado

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 2 tablete de caldo de carne

  • meia xicara de chá de vinho branco seco

  • 1 colher de sopa de salsa picada

Ingredientes

  • 1. cozinhe as batatas.escorra e esprema ainda quente.amasse o tablete de caldo,junte os ovos
  • 2. e misture bem.acrescente aos poucos a farinha
  • 3. trabalhando bem a massa até que fique homogenea.(acrescente um pouco mais se necessario) faça rolinhos de mais ou menos 1
  • 4. cm de espessura.
  • 5. corte -os em pedaços pequenos e espalhe-os
  • 6. sobre uma superficie enfarinhada.
  • 7. frite o bacon em sua propia gordura e doure bem a cebola. junte o açucar, os tomates, o extrato,os tabletes de caldo,meia xicara de chá
  • 8. de agua,o vinho branco e a salsa.abaixe
  • 9. o fogo e deixe apurar cerca de 20 minutos.
  • 10. cozinhe os nhoques em bastante água e óleo,
  • 11. e retire-os com uma escumadeira.cubra com o molho e queijo ralado.
  • 12. rendimento :6 porçoes

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cozinhe as batatas.escorra e esprema ainda quente.amasse o tablete de caldo,junte os ovos
  • 2. e misture bem.acrescente aos poucos a farinha
  • 3. trabalhando bem a massa até que fique homogenea.(acrescente um pouco mais se necessario) faça rolinhos de mais ou menos 1
  • 4. cm de espessura.
  • 5. corte -os em pedaços pequenos e espalhe-os
  • 6. sobre uma superficie enfarinhada.
  • 7. frite o bacon em sua propia gordura e doure bem a cebola. junte o açucar, os tomates, o extrato,os tabletes de caldo,meia xicara de chá
  • 8. de agua,o vinho branco e a salsa.abaixe
  • 9. o fogo e deixe apurar cerca de 20 minutos.
  • 10. cozinhe os nhoques em bastante água e óleo,
  • 11. e retire-os com uma escumadeira.cubra com o molho e queijo ralado.
  • 12. rendimento :6 porçoes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: