1.
MOLHO:
2.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne
3.
- A seguir, junte o alho, cebola, pimenta e temperos a gosto
4.
- Cozinhe por alguns minutos
5.
- Adicione o molho de tomate e sal
6.
- Cozinhe até obter um molho levemente grosso
7.
- Reserve
8.
NHOQUE:
9.
- Em um recipiente, coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, queijo ralado, margarina, ovo levemente batido e sal
10.
- Mexa com auxílio da colher de pau
11.
- A seguir, junte a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea
12.
- Sobre superfície enfarinhada faça cordões com porções da massa
13.
- Corte com uma faca na espessura de aproximadamente 1 dedo
14.
- Cozinhe em água fervente até que eles subam para a borda da panela
15.
- Retire e escorra sobre uma peneira
16.
- Coloque em um refratório
17.
- Espalhe mussarela de búfala, manjericão (opcionais) e o molho de tomates
18.
- Polvilhe queijo ralado