1

Nhoque da Vó Iza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca; espere esfriar.
  • 2. Misture a farinha, a margarina, o trigo, o ovo e o sal.
  • 3. Amasse bem com as mãos e caso esteja grudando, adicione um pouco mais de farinha.
  • 4. Faça rolinhos compridos da espessura de um dedo mais ou menos, e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
  • 5. Corte os nhoques mais ou menos com 3 centímetros cada.
  • 6. Coloque-os aos poucos numa panela com água fervendo e um fio de azeite, espere até que subam. Retire-os e coloque numa travessa.

Molho

  • 1. cozinhe a carne moída com água e os tabletes de caldo de carne.
  • 2. misture a massa de tomate e o cheiro verde.
  • 3. despeje o molho sobre os nhoques e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: