Início

Receitas

Massas

Nhoque da Vovó

Nhoque da Vovó

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

208,71 kcal

Carlos Figueiredo

Receita enviada por Carlos Figueiredo

Em 21/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e escorra

  • 2. Coloque as batatas ainda quentes, numa travessa

  • 3. Coloque o catupiry em pedaços. Amasse bem

  • 4. Quando der liga modele o nhoque

  • 5. Coloque no recipiente que irá a mesa.

  • 6. Faça o molho a seu gosto

  • 7. Derrame ainda quente por cima do nhoque

  • 8. Salpique parmesão por cima

  • 9. Não leve ao forno, senão vira purê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carlos Figueiredo

Minha avó paterna fez varias vezes este rápido e delicioso prato na minha adolescência