1

Nhoque de Abóbora com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esprema a abóbora e retire o máximo de água dela que conseguir. Em seguida misture com a batata. Depois junte um pouco de noz-moscada, a gema e farinha de trigo. Misture tudo muito bem até que fique no ponto de enrolar.
  • 2. Pegue um pedaço da massa, e enrole e em seguida corte os nhoques.
  • 3. Em uma panela com água, leve para cozinhar os nhoques. Na hora que subir para a superfície da água, é porque eles estão cozidos.
  • 4. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar, depois junte o bacon e deixe fritar. Depois acrescente a abobrinha e deixe até que ela fique macia.
  • 5. Por último junte o nhoque e a folha de louro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: