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Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.
  • 3. Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
  • 4. Faça um cordão e corte no formato desejado.
  • 5. Molho de Carne Seca
  • 6. Coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.
  • 7. Sugestão:
  • 8. Pode rechear o nhoque de abóbora com Queijo de Coalho
  • 9. Pode usar batata, mandioca, batata doce, mandioquinha... Como base e fazer os recheios a gosto.

Tempo de preparo:

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