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Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.
  • 3. Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
  • 4. Faça um cordão e corte no formato desejado.
  • 5. Molho de Carne Seca
  • 6. Coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Os nhoques tem que ser cozidos na água fervente

MARAVILHOSO!!!

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