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Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola

Especial Verão
Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola

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Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola

Ingredientes

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 50g de manteiga

  • 1 ovo

  • 600g de farinha de trigo

  • 2 batatas grandes

  • 1/2 abóbora cozida, sem casca

Molho

  • 1 cebola cortada em cubos pequenos

  • 1/2 pacote de creme de queijo

  • 1 pote de iogurte

  • 300ml de leite

  • 200g de queijo gorgonzola

Ingredientes

  • 1. Junte a batata e a abóbora amassadas não muito quente, o ovo e a manteiga e misture de leve acrescentando a farinha até desgrudar das mãos. Aqui pode colocar sal, alho desidratado, pimenta calabresa, e temperinhos a gosto.
  • 2. Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos. Cozinhe em água fermente aos poucos até boiar. Coloque no refratário com azeite pra eles não grudarem.

Molho

  • 1. Frite a cebola enquanto dissolve o creme de queijo com o iogurte, quando a cebola estiver dourada junte essa mistura e acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar por uns 7 minutos.
  • 2. No final junte o gorgonzola bem miudinho.
  • 3. Ao servir colocar o queijo parmesão ralado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte a batata e a abóbora amassadas não muito quente, o ovo e a manteiga e misture de leve acrescentando a farinha até desgrudar das mãos. Aqui pode colocar sal, alho desidratado, pimenta calabresa, e temperinhos a gosto.
  • 2. Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos. Cozinhe em água fermente aos poucos até boiar. Coloque no refratário com azeite pra eles não grudarem.

Molho

  • 1. Frite a cebola enquanto dissolve o creme de queijo com o iogurte, quando a cebola estiver dourada junte essa mistura e acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar por uns 7 minutos.
  • 2. No final junte o gorgonzola bem miudinho.
  • 3. Ao servir colocar o queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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