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Nhoque de Abóbora com Ragu de Pernil

Especial Verão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte e descasque a abóbora.
  • 2. Leve ao forno para assar até amaciar.
  • 3. Amasse bem e misture, aos poucos, o queijo e a farinha de trigo, até soltar das mãos.
  • 4. Em uma bancada, salpique farinha e faça rolinhos.
  • 5. Corte e coloque em uma panela com água fervente até boiar.
  • 6. Retire e reserve.
  • 7. Em uma panela, coloque a manteiga de garrafa, a cebola e o alho e deixe refogar.
  • 8. Acrescente a carne desfiada e refogue bem.
  • 9. Coloque o molho de tomate e o brasílico ou manjericão.
  • 10. Deixe encorpar o molho e sirva sobre o nhoque já cozido.
  • 11. Salpique com o restante do queijo.
  • 12. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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