1

Nhoque de abóbora e quinoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a água, o azeite, a abóbora e o sal para ferver e adicione a farinha de quinoa, mexendo até engrossar. Retire e espere amornar. Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte rodelas com o cortador. Coloque em um refratário e reserve.
  • 2. Molho
  • 3. Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture. Adicione o leite, a noz moscada e o sal, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e as raspas. Coloque sobre os nhoques e leve ao forno pré- aquecido a 250º, por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: