1

Nhoque de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a abóbora em fatias (com a casca), e enrole cada fatia em papel alumínio.
  • 2. Asse no forno médio até ficar macia.
  • 3. Depois de assada, retire o miolo e amasse com um garfo.
  • 4. Adicione o ovo batido, a farinha e uma pitada de sal.
  • 5. Coloque água para ferver, em uma panela, e com uma colher vá colocando um pouco da massa.
  • 6. Retire quando começar a boiar.
  • 7. Reserve.
  • 8. Pode servir com o molho de tomate de sua preferência ou simplesmente com manteiga e sálvia.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: