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Nhoque de Abóbora.

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a abóbora em pedaços, sem descascar.
  • 2. Leve ao fogo e asse até ficar macia.
  • 3. Elimine a casca dos pedaços de abóbora e passe-os pela peneira.
  • 4. Tempere com sal e vá juntando a farinha de trigo e manteiga até obter uma massa com consistência para enrolar.
  • 5. Divida a massa em porções e faça rolinhos com eles.
  • 6. Corte os nhoques. 5- Cozinhe os nhoques em bastante água fervente salgada durante 5 minutos, até que subam à tona. Então retire com uma escumadeira e escorra bem.
  • 7. Arrume uma travessa.
  • 8. Minutos antes de servir, leve uma frigideira ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga. Acrescente o alho bem picado e deixe dourar.
  • 9. Despeje a manteiga com alho sobre o nhoque e sirva imediatamente., polvilhado com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

A Receita é baratíssima e rende muito! Além disso, fica DELICIOSA! Dá um pouquinho de trabalho, mas vale à pena.Meu marido lambeu os beiços!!!

Deliciosa! O nhoque fica leve, macio, uma delícia!!! Nota mil!!!

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