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Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a abóbora em pedaços, retire as sementes e leve ao forno em tabuleiro para assar. Estando bem cozida, descasque, passe pela peneira, tempere com sal e junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa uniforme que se possa enrolar. Forme rolinhos e corte os nhoques. Passe na farinha de trigo.
  • 2. Coloque uma panela com água e sal no fogo e, quando começar a ferver, junte os nhoques. Deixe cozinhar durante 5 minutos e quando subirem à superfície estarão prontos.
  • 3. Derreta a manteiga. Junte o alho picado, mas não deixe-o dourar. Escorra os nhoques e arrume numa travessa. Despeje a manteiga com alho bem quente e polvilhe com o queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (7)

OI!!!! Tudo delicioso!!!!!!Quero saber se posso congelar????

Kilda, bom dia! Você pode congelar sim, uma única bola de massa para ser cortada depois ou as bolinhas já prontas. Para descongelar, deixe de um dia para o outro na geladeira e cozinhe a massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito gostosooooooo

Dá pra usar outro tipo de abóbora nessa receita?

Bom dia Amabille, pode sim! Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Da pra substituir a farinha por farelo de aveia?

Prezada Marcela Boa tarde! Infelizmente nessa receita não dá para fazer essa substituição. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ESTA RECEITA É RAPIDA E MARAVILHOZA EU AMEI ,UMA DELICIA.

Já comi nhoque de batata, mandioca e mandioquinha (batata baroa), mas de abobora ainda não. A foto ilustrativa enche a boca de água, vamos preparar com urgencia. Cleusa C.Bernardes, parabens e obrigado por uma receita diferente

Vou fazer ! Só que prefiro mais molhadinho então vou fazer um molho rose , acho que vai ficar perfeito.

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