1

Nhoque de Arroz

Nhoque de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no processador o leite, os ovos, a manteiga, o arroz cozido, o purê de batatas instantâneo e o sal.
  • 2. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  • 3. Transfira a mistura para uma panela, adicione 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo fino, noz-moscada ralada a gosto e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Numa superfície lisa coloque a massa de nhoque e deixe esfriar.
  • 5. Divida em pequenas porções e com as mãos enrole a massa fazendo rolinhos com 2 cm de espessura.
  • 6. Com uma faca corte os rolinhos em pedaços com 2 cm de comprimento, formando os nhoques.
  • 7. Coloque os nhoques numa frigideira aquecida com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de manteiga e doure bem por todos os lados.
  • 8. Os nhoques também podem ser fritos em óleo quente.
  • 9. Sirva os nhoques com o molho de sua preferência.
  • 10. Dica: se preferir pode rechear os nhoques com carne moída, carne seca, linguiça refogada, queijo ou o recheio de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

olá vou fazer essa receita ate salvei no meu livro de receitas depois q fizer eu comento pois a aparencia ficou bonito e deu agua na boca

essa receita eu vi ontem a na maria fazendo é facil de fazer e deve ficar uma delicia estava com uma cara boa e nao precisa passar pela agua e dó dourar fica coloridinho vou testar essa receita parabens

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: